Первый выход в грязь на приводном колясыче. | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Первый выход в грязь на приводном колясыче.

оппозитчик Днепр-11
чтоб поменять аватвр - читай FAQ
нахождение: г.Москва ,ЮВАО

Сегодня покатался вдоволь, решил проверить как мой по грязи едет, ну вот проверил результат с первого раза застрял вытащили его, после проехал сразу в обратку , а в третий сел основательно и еще из-за меня Уазика посадили на мосты. И еще что самое обидное нахлебался он воды. Вот тут ссылка это самый последний раз когда. Скажу ,так таам была глубокая калия и ил с глиной и заметите в Москве это все!)))))

http://www.youtube.com/watch?v=CVplqGOcOGM

 
TOTOH's picture

злую резину для таких покатушек и будешь как на танке, а с блокировкой так вообще. :wink:


ВасяПЗ's picture

Днепр-11, на видео хорошо видно, что ты неправильно в лужу заходил. У тебя ж привод дифференциальный, тебе надо было задним колесом в лужу лезть, а не коляской.
И обязательно пассажира надо было посадить в люльку, чтоб помогал колеса загружать.


TOTOH's picture

ВасяПЗ, +1


BOLT777's picture

я такие броды на одиночном приводе проезжал на зубастой резине. Ничего, нормально прет. Надо уметь ездить, привод не всегда помогает.


Днепр-11's picture

Нас двое всего было, пробовали по разному проезжать там , просто успели только это снять .Если ехать с другой стороны он вылезает проще ,но без пассажира он своим весом просто нагружает колесо коляски очень сильно и ведущее колесо мотоцикла просто буксует да же на сухом, а вот как на видео я ехал там он не может. и в середине лужи глубокая калия покалено туда лезть не охота.! ( Резина л303)


Днепр-11's picture

Так оценить очень сложно, не побыв там. уазик то же попал в обманку , вроде твердая поверхность ходишь по ней как асфальт, а как туда въежаешь начинаешь проваливаться и зарываться.


Синий Оппозичег's picture

Говны детские. Проходил и похуже на простой резине и без включения блокировки (правда в люле сидел пассажир доволно полный, и фактически своим весом нагружая колесо коляски ту самую блокировку заменял).
У тебя просто опыту пока нет. Не ссы, научишся говны штурмовать по-правильному.


DEAMON_MADMAN's picture

ВасяПЗ, +1
Днепр-11, еще как вариант без пассажира притормаживать то колесо, которое буксует.


YAKA's picture

НУ мусчины!!!! С приводом на коляску без пассажира ездить вообще без понту!!!!! ТАки броды нада с ходц брать!!! Я не гений бездорожной езды. Но бывали покатушки не хуже!!!! ТАк у меня Касик и резина дорожная!!!!


DerGruneElefant's picture

мдя.. сам только хочу колясочник взять, именно для грязи, тоже опыта нет, но если так застревать в каждой луже, это жопа... лучше и не начинать. А на вид лужа вполне себе проходимая, доверяя коллегам с опытом, просто не понимаю, как он мог так застрять.... выходит одному в лес в грязь на колясочном лучше и не соваться?


stas467's picture

[quote:03702bd153="DerGruneElefant"] одному в лес в грязь на колясочном лучше и не соваться?


Я тебя умоляю! Иде яки посуху. Только грязь летит выше кабины! Ну лопатку с лебедкой да топорик с пилой (не бензо :D ) с собой вожу на всякий случай. Тяжесть не большая а случаи разные бывают...


svintys's picture

на первом фото на заднем плане , стоит правильная техника :)


DerGruneElefant's picture

"stas467":

Я тебя умоляю! Иде яки посуху. Только грязь летит выше кабины! Ну лопатку с лебедкой да топорик с пилой (не бензо :D ) с собой вожу на всякий случай. Тяжесть не большая а случаи разные бывают...

ну тогда все в порядке. Буду искать М-72, или прародителей... кстати М-72 сейчас за сколько реально купить с коляской в приличном виде? в "начинающих" спросил, но пока молчат ))


eov_80's picture

МТ 11 без привода на коляску, приводной МТ 16 и МТ 12, но у последнего паровая установка от К 750 стоит.


Walkiriya's picture

Учитесь ездить, и всё будет ок!


Днепр-11's picture

harleych, Нет меня уаз не вытащил и еще сам застрял к тому же))))), нас обоих вытащил трактор!( Импортного производства).


Tony's picture

Ну вы ребят даёте... Не в лучшем смысле. Специально лезть в говна, не будучи при этом готовым в случае необходимости в эти же говна нырнуть самому - это действительно лучше с асфальта не съезжать. А то два мужика, один газует, другой снимает... Да брось ты камеру нафиг, подтолкни блин и дело с концом. Не, лучше трактор вызвать...


amdmen's picture

Да, как-то некрасиво вышло...
На своём без привода на коляску и нетакие поезжал, но резина зубастая.

А так, совет на будущее, покупается лебёдка ручная и цепьтрос и возится с собой. Мне не раз помогало.


Old_Pepper's picture

kvasya, спасибо.
Крайний понравился как прошёл. Спокойно, без суеты. Как старый бык, из анекдота "спокойно спустился с горочки". :)


narod66's picture

а я и без злой резины на одиночном приводе проезжал главное пасажира пожирнее на зад и всё чики-пуки


izhmaster's picture

Можно ещё разгона чуть больше взять, инерция делает вещи!


intruder86's picture

[quote:deaaa2561e="Днепр-11"] Нет меня уаз не вытащил и еще сам застрял к тому же))))), нас обоих вытащил трактор!( Импортного производства).


УАЗ Патриот ИМХО не УАЗ, вот и засел в небольшой лужице