В этом стихотворении я описал свой крик души к девушке с которой познакомился в летнем отпуске и как сильно по ней скучаю. Она всегда и везде была со мной, постоянно колесила со мной на Урале, и всегда поддерживала в трудную минуту...

Камикадзе со стоянки уволили за расхищение металла.
Теперь он подрабатывает в Лаборатории при Институте Экспериментальной физики в городе Краснодаре.
Там он участвует в разных опытах.

- Маловато будет, шо мне твои сто грамм? - хитро улыбался Вася. - Да ты че, это же Ямайский ром! Вась, а Вась, ну дай...

Ездил в этом году в конце весны на Harley Superrally в Финляндию. Несмотря на название, ничего общего со спортом это название не имеет. Это просто ежегодная всеевропейская тусовка поклонников марки, которая каждый год проводится в разной стране. В прошлом году было в Дании, в этом в Финке, в следующем - в Греции.

Снится мне скорость и все тут — ночь за ночью, уже не первый год. С того самого момента, как разбил последнюю «Яву» и получил ультиматум от родни, так и начала доставать неистовая.

Рассказ о моем м67-36 или все что со мной случилась за время проведенное с ним )

Если товарищ мотоциклист
Знает про муфту, кардан, генератор
Это понятно он "уралист"
По уши в железе как терминатор

Свобода самое ценное что есть у человека,потерять ее значит потерять смысл жизни...

Я бредил мечтой о постройке кастомного мотоцикла с двигателем V-2 посаженым на ремень, устав от некачественных и ненадежных отечественных опозитов. В то время как мой старинный друг Саша-татуирощик и его приятель «стоматолог в первом поколении» Рома Ziro, давно жаждущий завести себе правильный кастомный мотоцикл, пили пиво беседуя про life style… Рома на тот момент имел «бандос-750», а Саня неоригинальный К-750 c нарисованной репкой на баке.

Вот решил похвастаться своим аппаратом.

Вот уже почти год прошел с окончания моего необыкновенного путешествия по России на мотоцикле. Время скоротечно, забылись многие события, однако некоторые моменты врезались в память на всю жизнь.
Обещал куче народа выложить этот рассказ, как только закончу путешествие – но никак не получалось дописать и собрать все фотографии. Несмотря на все это, думаю, мое повествование не утратило актуальности, и поможет кому-нибудь сделать первый шаг.

Поездка началась с того, что 2-го июля я водрузился на бумер и поехал на Украину на слет в Глухове, который устраивали мои друзья, по пути еще в Белоруссию завернул к камрадам из Гомеля. С нашим третьим компаньоном из Калуги, который нарисовался в интернете за неделю до отъезда, договорились встретиться там.

Лучше Урал на дороге, чем японец в салоне...

Установка автогенератора совсем не так, как у других
каменты
9 часов 43 мин назад
9 часов 45 мин назад
17 часов 16 мин назад
17 часов 17 мин назад
17 часов 30 мин назад
17 часов 43 мин назад
18 часов 53 мин назад
21 час 44 мин назад
21 час 52 мин назад
21 час 49 мин назад