Блог ZmeyYoburg | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог ZmeyYoburg

"Новая" маслосистема Днепру

Двигатель КМЗ

Мотомастерская «Garage-сарай» или глаза боятся, а руки чешутся

Покорение горцами Волги / Катание красного Енота (часть 2)

Поездки

Утром поехали в город позавтракать и пройтись по магазинам – не взяли с собой стиральный порошок и ещё какую-то мелочь.

Покорение горцами Волги / Катание красного Енота (часть 5)

Поездки

Утром доехали до нашего тайника, вытолкали мой мотоцикл к трассе и стали ждать эвакуатор.

Пока сидели в тени, мимо нас сновали самосвалы к ближайшему карьеру, то и дело норовя проехаться по нам или нашим мотоциклам. Приехавшего спустя три часа эвакуаторщика уговорили на погрузку двух мотоциклов и трёх пассажиров, но с одним уговором – если что, то с гаишниками будем сами разговаривать.

Покорение горцами Волги / Катание красного Енота (часть 4)

Поездки

Ночевать выбрали небольшую речку между трассами на просёлке за деревнями (это если верить атласу). Поехали, свернули, проезжаем деревню, а дорога заканчивается в грязи около ворот свинофермы. Развернулись, стали изучать карту, может куда не туда свернули. В этот момент подтянулись местные пацики на четырке. На удивление они нам помогли выехать из этих пампас и направили на новую дорогу. Возле которой и заночевали. Хотя в темноте на непонятной грунтовой дороге, когда желающие подсказать как зомби появляются из темноты один за другим – готовились к худшему.

Покорение горцами Волги / Катание красного Енота (часть 3)

Поездки

Ближе к ночи достигли Удмуртии, а затем и первой тысячи. Что было для нас своеобразным рекордом, хотя и до этого уже «превысили» свои прошлые «дальняки». Спустились с гор Урала, впереди лежала центральная часть России

Покорение горцами Волги / Катание красного Енота (часть 2)

Поездки

Утром поехали в город позавтракать и пройтись по магазинам – не взяли с собой стиральный порошок и ещё какую-то мелочь.

Около магазинов рвётся тросик переднего тормоза. Посокрушались и скрутили его, чтобы доехать до гостиницы, где провели бы ремонт. Тронулись, а к нам наперерез бежит какой-то дедок. Оказалось, что увидел как мы возились с тросиком и решил подсобить – сбегал домой и дал нам вязанку старых тросиков со словами, мол всё-равно лежат без дела, а вам пригодятся. Отблагодарили от всей души и полетели к горе.

Покорение горцами Волги / Катание красного Енота (часть 1)

Поездки

Из новостного пресс-релиза

Покорение горцами Волги

На Урале первые любители мото и велотуризма были замечены в начале 70-х годов прошлого века! Новый вид спорта быстро привлек внимание спортивной общественности. В сравнении с авто или пешетуризмом, мото и велотуризм был мобильнее, проще в эксплуатации, комфортнее в транспортировке. Он не требовал каких-то супер специальных знаний и поэтому легко манил многих желающих не пляжного отдыха!