Блог Seaman7 | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог Seaman7

Фотосессия Solo sT от Reckless Wolverines

Наши кони ИМЗ

В начале лета мой мотоцикл попал в объективы ребят из интернет-журнала Reckless Wolverines. Недавно нашел фотки и решил затащить сюда. Ничьи авторские права не нарушаем надеюсь :)

Оригинал на https://vk.com/wall-58707586?q=solo%20st&w=wall-58707586_14014%2Fall

Новая ограниченная серия ИМЗ 2014 года — Ural MIR

Коляски ИМЗ

Каждый год мир вокруг дарит нам удивительные идеи для создания новой ограниченной серии. Мы исследуем места, которые находятся за гранью возможностей обычных мотоциклов, мы придумываем самое невероятное оборудование, чтобы помочь вам познать неизведанное, и также мы добавляем кое-что особенное, чтобы ваши соседи застыли в изумлении.

Тест-драйв 2014 Ural Gear-Up

Коляски ИМЗ

Как обычно, мой перевод тест-драйва новейшего впрыскового Герапа от журнала RideApart. Автор оригинала Wes Siler. Взято здесь. Замечания и предложения принимаются в КП. Наслаждайтесь.

Урал Соло из фильма "Призрачный Гонщик 2"

Разное ИМЗ

Откопал хорошие фотки Соло, на котором ездил монах-алкоголик Моро (Идрис Эльба) во второй части Призрачного Гонщика. Обратите внимание на стоп-сигнал и клапанные крышки. Восхитительно.

Ural: The Great Leap Forward (Урал: Большой Скачок Вперед)

ИМЗ

Решился наконец перевести для всех русскочитающих оппозитчиков пожалуй самую большую бомбу от ИМЗ, которую вы не могли даже представить. Итак, наслаждайтесь. Выпуск цифровой газеты "Ирбитский Вестник" за август 2013 года.

Преданья старины глубокой: Ралли "Железная Задница" 2001 на первом в США Урал Соло 750. Часть 3.

Поездки ИМЗ

Остаток дня прошел без значительных событий, не считая одной надоедливой проблемы. Каждые двадцать минут байк начинал терять мощность, будто были перебои с подачей топлива, и как только я наклонялся, чтобы проверить краник и шланги, он начинал ехать лучше. Примерно сто миль спустя я наконец обнаружил, что мои штаны засасывает в широко открытый карбюратор, перекрывая поток воздуха!

Преданья старины глубокой: Ралли "Железная Задница" 2001 на первом в США Урал Соло 750. Часть 2.

Поездки ИМЗ

Джон позвонил мне и сказал, что они нашли решение. 150 миль к востоку от Вэйнсборо, Теннеси жил начинающий дилер ИМЗ, который был готов отдать мне мотор от своего Урала! Отлично! Я позвонил в компанию с эвакуаторами и объяснил, что хочу взять у них машину на 150 миль в один конец. Диспетчер ответил, что необходимо связаться с водителем и узнать, согласен ли он ехать, мне надо подождать. Я сломался в районе 2 часов дня, сейчас было 6:30 вечера.

Преданья старины глубокой: Ралли "Железная Задница" 2001 на первом в США Урал Соло 750. Часть 1.

Поездки ИМЗ

Пара слов от переводчика:
Найдено в гугле случайно по запросу "ural solo iron butt". Решил перевести ради не знающих инглиша, но интересующихся развитием ИМЗ. Действие происходит в 2001 году. Очень увлекательное приключение человека с полностью противоположным нашему менталитетом. Сломалось - выкинь, не едет - купи новое. История побед над западным восприятием. Также может считаться хроникой первых серьезных успехов ИМЗ на рынке США. Новый мотор, техническая поддержка и семейное отношение к клиентам — это спасло завод от голодной смерти. Здесь видно очень отчетливо. Приятного чтения!
P.S. Увидите очепятку или неточность - не поленитеcь кинуть шестерню. Пожалуйста.

Тест-драйв 2010 Ural sT

ИМЗ

Вольный перевод пожалуй самого подробного тест-драйва последней модели Соло в интернете. Оригинал на motorcycles.about.com. Отборные фотографии были взяты из Google Images.

Ural M70 Anniversary Limited Edition: Ceci n’est pas une Cruiser

Коляски Ретро ИМЗ

Ural M70 Anniversary Limited Edition: Ceci n’est pas une Cruiser (Урал м70, юбилейный: "Это не Круизер!") Мой перевод и адаптация статьи из журнала Hell For Leather. Некоторые мысли будут интересны русскоязычным читателям, для них и старался. Ваши пожелания и замечания по переводу прошу в кп.