Блог rockabill | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог rockabill

Апгрейд для К-750

Коляски Ходовая

Собственно пазл сложился. Давно грезил приводным колясычем. Собирал вот по складам и гаражам. Совсем недавно купил дифференциал у военных.

Кастом "Виман"

Наши кони

Этот байк создал мой друг Юра BlackCat, невероятно талантливый и творческий человек. За долгое время знакомства с Юрой я наблюдал множество его увлечений - он рисовал, делал тату, работал в кузне, варил металл. Но было у него большое желание построить кастом. Правда из-за юридической стороны в Беларуси это сделать сложно. Как говорится, для увлеченных людей и это не преграда. Попал ему в руки стандартный МТ-10, поездив один сезон на стандарте Юра решил немного его стилизовать.

Масленка для тросов

Ремонт

Как-то на одном из интернет-магазинов подвернулась забавная штука, применяемая для BMW R-51. Раз нужна для БМВ, значит нашему оппозиту тоже не помешает. Называлась она "наолеяч линек", что можно перевести как масленка для тросиков.

Конические подшипники в рулевой

Ходовая

Всем привет.
Напишу о проблеме с которой сталкивался каждый - с люфтом подшипников в рулевой колонке.

Оппозит Гараж

Байки про байки


Перед Барановичским слетом Яцек, мой товарищ из Польши, пригнал свой Днепр к нам в гараж. В конце рабочего дня захотелось сделать такое фото. В углу МТ-11 моего соседа. Позже попробую сделать отчет о его мотоцикле.

К-750 1968

Наши кони Ретро

Здарова.


Свой К-750 я начал комплектовать довольно давно. Сперва появился мотор от МВ-750 69-го года, вместе с ним подвернулась новая коробка от МТ-11. А затем и сам донор с документами