Блог mzuev | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог mzuev

«Урал» в облаках — и в Поднебесной

Мотомир ИМЗ

Ирбитский завод начал поставки мотоциклов в Китай.

Первые мотоциклы появятся на китайском рынке уже в этом месяце. Как уже сообщалось, у Ирбитского мотоциклетного завода появился первый официальный дистрибьютор в Китае.

Первые эскизы «Волка» 2016 г.

Мотомир

В сети появились первые скетчи и технические характеристики мотоцикла «Волк», выпуск которого запланирован на волгоградском заводе «Поршень», а разработка велась при участии членов мотоклуба «Ночные волки». В случае отсутствия проблем с финансированием проекта первые «Волки» могут сойти с конвейера уже в 2016 году.

Полиция Астаны пересядет на мотоциклы BMW

Мотомир BMW

Специальный батальон дорожной полиции во время сопровождения высокопоставленных лиц получил 14 мотоциклов BMWR900 RT.

7 фактов, меняющих представления о российских мотоциклах

Мотомир ИМЗ

Мотоциклы «Урал» - в топах американских рейтингов. Российский мотоцикл есть в гараже Брэда Питта и короля Иордании Абдаллы II. Но нет пророка в своем Отечестве. Почему на родине эти мотоциклы не покупают вовсе? Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» собрала самые значимые факты о мотоциклах «Урал».

Джип среди мотоциклов

ИМЗ

Внешние рынки, качественный маркетинг и здоровый авантюризм владельцев — таковы основные факторы спасения Ирбитского мотоциклетного завода (ИМЗ, Свердловская область). Благодаря этому он не просто продлил существование, а нашел свое место в мотоциклетной индустрии

Прекращене выпуска легендарной модели Урал Волк

ИМЗ

С сайта: http://750cc.ru/

В связи с прекращением выпуска легендарной модели Урал Волк предлагаем Вашему вниманию ПОСЛЕДНИЙ такой мотоцикл - белого цвета.
Коллекционерам и любителям мототехники - у Вас есть шанс приобрести не просто мотоцикл, а уникальный (последний) экземпляр первого и единственного российского чоппера с оппозитным двигателем.