Блог Humster | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов

Блог Humster

Волк-нищеброд

Наши кони

Не знаю,какая вожжа и куда попала, но каким то образом, вдруг приобрел у Николы82 мотоцикол уралЪ волкЪ в почти комплектном виде)))

Оппозитный чат

Разное

Как пользоваться оппозитным чатом?

Все просто. У кого нет, качаем и ставим QIP infium или QIP2010 с сайта qip.ru.Заодно смените ублюдочную программу ICQ. на более нормальный клиент. В нем же можно спокойно создать еще и учетку мэйлру-агента. Тем самым убрав еще одну уродскую-программу из автозагрузки.

У кого это все уже есть есть переходим к следующим пунктам

В нижней части окна списка контактов программы куип есть значки протоколов к которым мы подключены.


первый слева будет жабер протокол qip.ru. Клацаем на нем правой кнопкой мыши и выбираем пункт: Создать/войти в чат. Появится окно. В нем 4 поля. В поле с названием: Комната вводим-OPPOZIT. Все вы в чате. Где видны знакомые,малознакомые или вообще незнакомые ники.

Днепр 11. Не такой,как все и бюджетно

Супер-самопал

Часто на конфе, возникает вопрос по поводу того,как можно бюджетно сделать чоппер. В целом никак!!! Слишком большой объем изменений, который необходимо сделать. Поэтому процент действительно хороших переделок очень мал. При отсутствие большого бюджета,либо инструментальной базы, стоит задуматься о классике. Тут немного проще и в процессе работы можно уже понять, что, да как.