Блог Bumbr | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов

Блог Bumbr

Новый Год, ППС, стресс и гирлянда

Поездки

09.01.2017

Новый Год для меня всегда - стресс. Все эти ценные указания, без которых он уж точно не наступит или наступит, но не туда: встречать в зеленом и люрексом, и чтоб селедка, асимметрия, тапочки по фен-шую, настурция, президент и обязательно, чтоб неординарности какие-то, ну, там если всегда у вас оливье было, не делайте принципиально, даже майонез не покупайте, даже не смотрите на него, сделайте вид, что данный продукт вам и вашей кухне не знаком, мандарины замените репой, "Иронию судьбы" на "Ведьму из Блэр" и все в таком духе. Вот они, эти неординарности, меня и доконали. Нельзя так с людьми, которые до сих пор под бой курантов жгут бумажку с желанием (одним и тем же "про мужиков хороших", кстати, советую, помогает!) и пьют ее в советском шампанском. Эти люди сразу как-то теряются и готовы идти на поводу всяких сумасшедших. Типа моего супруга. Который, тадам, оказывается давно мечтал съездить на ППС (не тот, что "Первый", а тот что "Последний Прохват Сезона").

вольты и амперы

Поездки Электрика

На Киб Риф было принято решение ехать на Ретре. Конец апреля 2016 года был сухим, а прохладная погода не пугала- опыт в экипировке имелся. К тому же, из поездки в Архангельск в 2015 году мы привезли классную штормовку, которую супруга выспросила у экипажа Крузенштерна, и ей в ней никакая непогода не страшна. Я же традиционно отдавал дань уважения коже. Толстенные кожаные штаны и высокие кожаные же сапоги зарекомендовали себя прекрасно. А толстовка под непромокаемой и непродуваемой ветровкой на мне вкупе с ветровиком надёжно оберегали от переохлаждения.

Пермский край. Хочу туда снова.

Поездки

Места там благодатные. Именно так- «благодатные». В Перми, когда мы проживали в «Экспедиции», разговорились с одним из сотрудников. Колоритный человек. Рассказывал, как он в крёстный ход по Пермскому краю ходил. Собрались, взяли икону и пошли. В прямом смысле слова. Три месяца ходили. Так вот- когда мы рассказали, что после Перми собираемся в сторону Соликамска – он и говорит: «Места там благодатные». Мне потом неоднократно вспоминалось это выражение. Такого мироощущения, как там, я, пожалуй, и не припомню.

что сломается в урале на урале?

Поездки

Поездка Москва- Нягань июль-август 2017г. Мот Ретра с коляской 2010 г.в. в заводском оригинале. т.е. в мотор и прочее не лазили, пробег на начало поездки 12000. На поездку поставил новую петрошину 4/18/ Отработала на заднем колесе 3 т км, перед не сносился почти, но после 4 тысяч стал выть. неравномерная выработка протектора явно видна, середина целая, бока подтёрлись. Заднее наоборот- сносилась середина. Перед выездом полное ТО, ну, в смысле замена масел и протяжка. Регулировка зажигания и клапанов. Замена фильтров.

Поедка Москва- Архангельск. 2015

Поездки

Москва- Архангельск, 27 июня 2015г.
А в Архангельске в это время вовсю цвела сирень. Уезжая из Москвы, было, конечно, представление, что на севере-то всё по - другому в плане климата, но в живую я этого никогда не видел, кроме советского ещё Чёрного моря. Хотя супруга много где побывала, даже в Исландии, может ей и не привыкать. А я чётко перенёсся из московского конца июня в май. Погода +12 и ветер. И дождик.

обострение... похоже-это неизлечимо.

Коляски

бля*, похоже, я снова покупаю колясыч. накуй он мне сдался...?(((