Блог aliech | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог aliech

Что такое не везёт, и как с этим бороться: осенняя поездка в Крым 2015

Наши кони Поездки ИМЗ

С чего начать повествование? С того, что за два дня до выезда, ревизия крепления кофров выявила трещину швеллера, на котором они висели? С того, как колхозил новые крепления, гнул толстенные полоски стали трубой и кувалдой, катал к сварщику и красил их кисточкой в гараже? О том, как вешал в спешке ветровик? О том, как ради этого пришлось переносить запланированные дела? Нет… Мы начнём со дня поездки. Итак, утром 2ого сентября, на заправке за Пущино, меня ждал тов. Шланс со своим Субароциклом…

Ural Solo sovnarkhoz Tourer

Поездки

// Фотки не проявил ещё. Их ведь ещё потом сканить, так что апдейт будет не раньше чем через неделю //

Да, я вернулся. Такое ощущение, что и не уезжал… А какое громадьё было планов! Даже не на саму поездку, а на подготовку. Сколько всего предполагалось изменить или установить на мотоцикл. Сколько фоток и статей об этом должны были появится! Но самое главное изменение — появление дождевика, если уж на то пошло. И всё в последний момент, как обычно.

Вторым по значимости изменением были кофры. Точнее тот факт, что я их установил, в кои-то веке. В них поехали дополнительный комплект ключей и полный комплект расходников, вместе с техническими жидкостями. Остальное, то есть вещи, ехало в сумке на баке. Конечно же я забыл резинки от карбюраторов и запасную крестовину. Молодец.

История одного Урал Соло сТ

Наши кони ИМЗ

Умные люди, когда им надо написать отчёт о событиях, растянутых во времени, ведут журнал. Или составляют маленькие заметки всё время, которые потом можно просуммировать и опубликовать (если они не публиковались сразу). Мне не так повезло с соображалкой, так что в данный момент я уже точно не смогу назвать конкретные даты или стоимость работ. Но для передачи ощущения от нового мотоцикла хватит и моих воспоминаний.