Блог Alcohen | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог Alcohen

Утопленник

Байки про байки

«И в распухнувшее тело раки черные впились.» АС Пушкин.
Кратенкий отчетик по утоплению волка. Довелось немножко замесить грязюки. Кстати, очень рекомендую «…будете у нас на Колыме…», посетить Дидинский тоннель. Семь км отличной первосортной глины. Масса широченных, но неглубоких луж. Тучи комаров. Сказка. А в случае, когда межушный ганглий отвечает только за координацию движений, да и то с перебоями, может возникнуть ситуация, когда вам может пригодиться моя писанина.

Итак, имеем вышеупомянутый ганглий, замученный нарзаном, лужа, заботливо ухоженная местными жителями (не удивлюсь, если они называют её кормилицей, так-то там нехилый поселок поднялся) и мотоцикл. Направляем мотоцикл в лужу. Удивляемся, когда холодненьким умывает яйца, опасаемся за колено, глушим мотоцикл посреди ямы. Все. Готово. Краеведческое мероприятие превращается в спасательную операцию. Смеркалось. Это для драматизьму. )))

Рокфеллер. Унылый псто. Часть первая.

Байки про байки

Дорогой дневничок. Дорогие мои Мама и Папа. О! Дорогой Друг, если ты читаешь эти строки, значит, меня уже нет. Шутка. Сегодня же первое апреля. И в ходу будут традиционные забавы и милые розыгрыши, типа, «ушивания шлема», «а у вас вся косуха сзади белая», «закрашивание визора гуталином» и прочая дребедень. А я тебя «порадую» своей хандрой, и попутно расскажу вкратце историю моего волка. А ведь ему уже 17 лет. Юность заканчивается, впереди зрелый возраст, старость и смерть. Да, да я оптимист. К тому же времени у меня полно. Медведь, который зимует в гараже, пьет водку, играет на балалайке и выходить не собирается. И там уже ползимы барахлит реактор (А я говорил Петровичу, что последние сборки не отслужат и полкомпании, но кто меня слушает, бездарности).

Удивительные люди (2014)

Байки про байки

Вобщем, я уже «в санях» (да-да я алкоголик) и не могу удержаться, мой дорогой друк, от написания очередного произведения. Название продиктовано некими туманными соображениями, в которые вникнуть довольно таки сложно (без пузыря) и я советую не напрягаться. Просто читай и не напрягайся. Сперва думал назвать по ДядеСережиному – «Пук над лужей», но подозреваю, что он имел в виду что-то нехорошее, и даже постыдное, гадкое, передумал. Мне в свое время довелось служить в армии, поэтому не стал рисковать, учитывая, что Дядя Сережа прослужил там всю жизнь. Вернее, всю ее сознательную часть ;). Так что соревноваться с ним в юморе это пустая трата времени. Он даже на концертах Петросяна не смеется. Я тоже. Но это не показатель. Я, как и типичный доморощенный писатель-сатирик, в жизни довольно таки унылое, бездарное и скучное существо. Писульки эти, скорее, совсем не о в-общем то рядовой поездке, но о неком явлении, суть которого постараюсь раскрыть в процессе повествования. А ты, мой дорогой читатель, скажешь, удалось мне это или нет. Уф…Вступительная часть закончилась. Держись, мой наивный друг.

Прощание с «Испанским осликом» + Дуги малые КБМТС

Наши кони Ремонт Стихи и проза

Итак, целью данной записи в блоге является острое желание применить на практике свой несомненный талант литератора (который многие ошибочно называют графоманией) и поведать окружающему миру об инсталляции сиденья с богомерзкого Рояля на православного Волка. Конечно, японцы избаловались в край. Представляете, вместо поставленной на ребро доски (кто ездил пассажиром на Волке, тот поймет), они на свои богомерзкие мотоциклы ставят вполне приличные сиденья! Удобные и современные. Но так ли они хороши внутри, как привлекательны зрительно и хм… тактильно? Нет! И еще раз нет. Основной недостаток в том, что они не подходят на Волка и все остальные произведения ИМЗ (кто б сомневался). Что говорит об убогости конструкции, недальновидности конструкторской мысли и вообще тупиковой ветви развития японцев в целом.

Ублюдок. 825сс

Двигатель

Это ублюдок, рожденный в противоестественном союзе меня, ИМЗ и Автотехнологии. Но то что получилось на выходе… ))) это ублюдок и есть, с присущим только ему вздорным, неукротимым характером (а что вы хотели от взаимодействия кривых рук, тупой головы, но зато отличного молотка производства КНР…дурная наследственность…).

Лукойл 2007

Поездки

Нашел на жестком диске старый отчет о промо пробеге под спонсорством лукойла. пусть здесь теперь лежит ))) в 11-ом году редактировал для книги о новоуральском туризме, поэтому добавил немного пафоса и убавил разговорного русского))). но до той книжки как до китая раком (нафиг никому ненада)))

Маршрут выходного дня 2 (2013)

Поездки

«Лёш, вставай.» «Куууда?...» «Поехали в Казань, поехали.» «Мне уже не надо никуда ездить, я зареген на всех мотофорумах…я спать хочу…иди к черту…» «Вставай, гад! Еще мелкого в сад отведешь!» «Лучше бы я маленький сдох!»
А вот как все это дерьмо начиналось. Наступил отпуск. Клятвенно пообещав дорогой, что куда нить её свожу, погрузился с головой в текущие делишки. То одно, то другое. Короче, осталась от отпуска неделя, а денюжки не осталось совсем. И тут любимая говорит «Поехали кататься, поехали!» «Отлично!». «А куда?». «Без разницы!». «Ну, поехали…».

Маршрут выходного дня (2012)

Поездки

Что-то давненько не катались с супругой никуда дальше 100км от дома, да и отпуск кончается. Срочно понадобилась цель поездки. Без цели я уже не могу, возраст. ))) Полазив по сети решили прохватить по маршруту Новоуральск-Карабаш-Пороги-Челябинск-Курган-Тюмень-Новоуральск. На всё 3 дня. Успеваем легко. Любимая пристроила мелкого своей маме на все выхи с обещанием отвести его в пнд в детсад. Правда, при акте передачи из рук в руки оного выяснилось, что в детсад «сами ведите». Да не вопрос, мы же как ветер. В воскресенье заберем, в понедельник отведем. Не получилось ))) Щас все расскажу.