Блог Подводник | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | ремонт мотоциклов

Блог Подводник

Бобры на севере

Поездки

<3.14здец, мы проспали!>

В первый и последний раз я всерьёз воспринял это высказывание Антония и в награду за свою доверчивость ходил по поляне <Синёжа> ещё час в полной экипировке, наблюдая за тем, как собирается человек, только недавно в панике будивший меня начальной фразой.

В ожидании кэпжигания

Стихи и проза

Пока текут года, паяется кэпжигание и рождаются подобные строки, решил их сохранить. Чтобы не потерялись :)

Ценности стихи не представляют, так как написаны для узкого круга широко мыслящих людей (оппозитчиков). Поэтому оставлю это здесь. Так же разбавлю фотками своего байка, чтобы скучно не было ;)

Honda Valkyrie 2014

Honda

Всемогущая, легендарная Honda Valkyrie возвращается на улицы городов! И пусть в ее основе лежит толстоватый GoldWing, но он подвергся модернизации и обновлению. И теперь есть шанс купить обновленную Валькирию!

Проект Каратель

Авто

Из блога /rusautomobile: http://rusautomobile.livejournal.com/212099.html#cutid1

Я эту машину увидел впервые чуть больше года тому назад, тогда она существовала в виде перманентно переделываемого макета и отдельного шасси. Всё это стояло в неприметном закутке ЗиЛовского экспериментального цеха, вход в который, однако, строго охранялся цифровым замком.

Байк Ducati Monster Diesel

Мотомир

Ducati и Diesel, представили Monster Diesel, мотоцикл, в котором смешались культовый naked стиль и городской, милитари шик. Компании, которые объединяет общая философия, и ценности создали аппарат, выразивший итальянский дух в чистом виде.

Выпуск байка, Diesel дополнили специальной коллекцией одежды.

Раздетый GoldWing

Супер-самопал Чоппер Honda

Кастомы на базе Honda GoldWing встречаются не очень часто. И это неудивительно: превратить такого монстра в кастом — нетривиальная задача. Одним из мастеров в этом нелегком деле является техасец Рик Бекер (Ric Becker). Его новый проект — «Ol’ Sparky» — сделан из Honda GL1100 Interstate 1983 года выпуска.